Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Sonata NF (Соната НФ)

Sonata NF Соната НФ

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

#1 Офлайн   СонатаВод

СонатаВод

    Ученик

  • Новобранец
  • 10 сообщений
  • Город:Чернигов

Опубликовано 28 Апрель 2014, 18:25

Sonata NF (Соната НФ) - классный автомобиль за разумные деньги.

По своим размерам Sonata NF может конкурировать с многими моделями бизнес-класса, которые никак не вложатся в прайс Соната НФ. При этом машина неплохо нафарширована. За такое же оснащение у более именитых брендов придется пожертвовать на много большей суммой денег.

Вложенный файл  Gai-601.jpg   121,54 КБ   3 Скачано

Hyundai Sonata NF дорестайлинговая версия полностью собрались в Корее, а после рестайлинга, который состоялся в 2008 года – в Луцке. По утверждению мастеров, никаких замечаний к отечественной сборке не было.

Кузов автомобиля не подвержен коррозии и может похвастаться высоким уровнем пассивной безопасности. Салон очень и очень просторный и по своему красивый. Даже при одновременной посадке всех пятерых членов экипажа ваше путешествие будет комфортным. Претензий к качеству отделочных материалов нет ни у первой версии, ни у рестайлинговых.

 Вложенный файл  Gai-561.jpg   99,15 КБ   2 Скачано

 

Официально у нас продавались Соната НФ исключительно  с бензиновыми двигателями. Наиболее популярными на нашем рынке стали автомобили с 2,0-литровыми моторами, гораздо реже можно втсретить мотор 2,4 л и совсем редкостью является агрегат объемом 3,3 л. По мнению мотористов, все двигателя Сонат лишены каких-либо "семейных болезней". Из наиболее частых поломок можно отметить неисправность клапана измерения фаз газораспределения CVVT и возможные подтекания переднего сальника коленчатого вала. И то, подобные болячки встречаются только у слишком активных водителей.


  • -1

#2 Офлайн   Pro100

Pro100

    Администратор

  • Администратор
  • 3.778 сообщений
Гараж Перейти в гараж

Опубликовано 28 Апрель 2014, 19:48

Я от салона рестайлинговой Сонаты НФ тащусь больше чем от салона нынешней модели. Саами смотрите:

27507496.jpgpost-494-0-52766700-1398701899.jpg


  • 0

#3 Офлайн   Pro100

Pro100

    Администратор

  • Администратор
  • 3.778 сообщений
Гараж Перейти в гараж

Опубликовано 22 Июнь 2014, 19:53

Sonata c индексом NF это пятое поколение южнокорейского седана D-класса, продаваемого в Украине. Hyundai Sonata NF всегда была автомобилем, который выглядит стильно, солидно и дорого. Светлый салон в сочетании с мягким пластиком лишь подчеркивают премиальный класс этого автомобиля. Немного портит общее впечатление простоватая центральная консоль в стиле младшего брата Hyundai Accent, но эту мелочь Сонате можно простить. В базе Sonata NF шла с магнитолой, которая проигрывала CD-диски и понимала файлы формата MP3. Над внешним обликом седана потрудилась группа дизайнеров под руководством Чой Йонг Мина (Choi Jong Min).

В 2008 году была представлена фейслифтовая версия Hyundai Sonata NF. На этот раз над дизайном работали специалисты американского подразделения Hyundai-Kia из города Тауншип (Township), штат Мичиган. У фэйслифтовой Хендай Соната НФ обновилась форма оптики головного свкта, бамперов и радиаторной решетки. Последняя немного вытянулась по высоте и обзавелась хромированной окантовкой. Панели интерьера Хундай НФ Соната были изготовлены по новой технологии — «slush molding» (в свободном переводе — «вязкая формовка»). Эта технология позволила добиться значительно более высокого качества текстур на поверхностях полимерных деталей. Все элементы управления центральной консоли теперь подсвечивались голубым. В качестве опции стала доступна система навигации с сенсорным экраном. Также в качестве опции предлагалась беспроводная система связи Bluetooth. В базовом варианте присутствовал порт USB в комплекте с дополнительным USB-адаптером и вспомогательные гнезда для подключения мобильных устройств. Hyundai Sonata NF штатно комплектовалась шестью подушками безопасности, в том числе и боковыми шторками.

В украинских автосалонах официальных дилеров Hyundai Sonata NF была доступна в трех комплектациях: Classic, Comfort и т.н. GLS. Первая комплектация шла только с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 151 л.с., а вторые две были доступны еще и с 2,4-литровым мотором мощностью 170 лошадиных сил. Все моторы работали в паре с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической КПП H-Matic. 


  • 0





Темы с аналогичными тегами (одним или более): Sonata NF, Соната НФ