Не давно приобретался? Советую сделать профилактику полного привода, если он ещё работает. Восстановление очень дорогостоящее.
С системами все ок, не жалуюсь. Пп работает без замечаний, абс, есп и пр - без замечаний, мотор заводится с пол тыка, ничо не шумит, не дергается, передачи переключаются плавненько и без ощущения их переключения. Там даже все жидкости по регламенту менялись. Вопросы были только к тормозной и антифризу при замене и то не критичные. Я когда делал полную замену всех жидкостей - мой спец даже удивился, увидев на машине таких годов нормальные слитые жидкости и сухой, девственный, дизельный двигатель.
В общем, в этом плане я доволен, шо слон
А как он едет...С каким звуком V6 набирает обороты. Ухх. Санта, Соренто, Спорт и рядом не стоят.
Из не критичного, как по мне:
1. Есть момент с клапаном рециркуляции картерных газов, сдается мне его менять надо, мембрана не айс, судя по симптомам с форумов. Турбина была запотевшая на холодной части, где вход этой самой системы рециркуляции. Но внутри чисто, была капля масла, удалил. Промыл, почистил патрубки от клапана до турбины - уже пол года сухо, а сам клапан опять недавно "запотел". Клапан не снимал, т.к. гемморно. Буду уже менять - там и разберу его, посмотрю, что за зверь внутри. Читал, что на Мохав он практически расходник, а у нас - вроде как место расположение в разы лучше, за двигателем и постоянно в тепле, поэтому живет довольно долго. Но уже 200к и я не думаю, что его меняли. Инфы в доках, по крайней мере, нету.
2. Один из сальников на раздатке потеет, пока наблюдаем-с.
3. Кусок магистрали гидроусилителя тож потеет, пока под наблюдением. Жидкость стоит на месте, никуда не уходит.
2. Коробка при включении в Драйв издает непонятный шум на холодную (появилось с холодами) и дает нагрузку на двиг. Склоняюсь к тому ,что для начала надо масло заменить в ней. Единственный агрегат, где пока что не менял, т.к. замена специфическая. Месяца полтора назад даже уже записался к официалам, но не то масло, как оказалось, мне подобрали + подняли историю замен и оказалось, что всегда меняли на одно и то же - Мобил 3309. Решил, что буду опять его брать. Но уже после НГ.
З.Ы. на СТО, где я обслуживаю Верку, мастер говорит, что был один чудак, у него была трабла с ПП. После того, как услышал скок стоит ремонт - попросил снять кардан и уехал. Больше не приезжал
Так что где-то катается Веракруз на моноприводе.
Редактировалось: ScorpioN, 24 Декабрь 2018, 12:32.