Перейти к содержимому


- - - - -

Hyundai Veloster Turbo Zombie Survival


Компания Hyundai построила автомобиль для защиты от нашествия зомби на базе хэтчбека Veloster Turbo, который получил в дополнение к названию приставку Zombie Survival Machine. Новинка, созданная в честь популярного сериала «Ходячие мертвецы», была представлена на тематическом мероприятии Comic-Con для поклонников комиксов и научно-фантастических фильмов вамериканском Сан-Диего.
Компания Hyundai построила автомобиль для защиты от нашествия зомби на базе хэтчбека Veloster Turbo, который получил в дополнение к названию приставку Zombie Survival Machine. Новинка, созданная в честь популярного сериала «Ходячие мертвецы», была представлена на тематическом мероприятии Comic-Con для поклонников комиксов и научно-фантастических фильмов в американском Сан-Диего.

Арсенал Veloster Zombie Survival Machine предусматривает бензопилы на переднем бампере, две штурмовые винтовки на капоте, станковый крупнокалиберный пулемет на крыше, огнемет, самурайский меч, а также бейсбольную биту, утыканную гвоздями.
Вложенное изображение: Hyundai-Veloster-Turbo-Zombie-Survival-Machine1.jpg Вложенное изображение: Hyundai-Veloster-Turbo-Zombie-Survival-Machine-11.jpg Вложенное изображение: 60df51e9420d7df5c2a0bdb6f316018b1.jpg Вложенное изображение: hyundai-veloster-zombie-survival-machine-nose-guns-detail-600-0011.jpg Вложенное изображение: 34355_hyu_vel_13_zombie-machine_2_big1.jpg Вложенное изображение: 34355_hyu_vel_13_zombie-machine_4_big1.jpg
  • 0


1 Comments