Перейти к содержимому


- - - - -

Самые интересные события недели: ГАИ передумала снижать скорость, первый тест машин JAC, Ван Дамм прорекламировал Volvo, узнали моторы Nissan Qashqai для Украины


На этой неделе украинская ГАИ сначала сказала, что думает над снижением скорости до 50 км/ч в населенных пунктах, но сразу же передумала, Volvo порадовала очередным шикарным рекламным роликом с участием Жан-Клода Ван Дамма, мы выяснили с какими моторами приедет в Украину Nissan Qashqai 2014, а также протестировали автомобили JAC, которые вот-вот начнут собирать в Украине. А еще на Autoua.net вернулась поучительная рубрика «Учимся на чужих ошибках».
Начнем с того, что теперь по пятницам в районе обеда снова можно получить бесценный опыт непопадания в ДТП не вставая со своего кресла перед компьютером. Мы снова будем регулярно вести рубрику «Учимся на чужих ошибках» и разбирать видео с регистраторов людей, которые попали в ДТП или стали свидетелями. Не пропускайте, чужие ошибки однажды могут спасти вашу жизнь.

Размещенное изображение

Китайские автомобили JAC уже 7 декабря начнут собирать на заводе Богдан в Черкассах. А мыуже познакомились с тремя из них: седаном J5, семейным минвэном J6 и кроссовером с турбомотором S5. Неплохо, но и не впечатляюще.
  • 0


0 Comments